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Rape rosse con salsa d'uovo alle acciughe

Gli ingredienti:
rape rosse: 400 gr | aglio: 1 spicchio | uova sode: 2 | cetriolini: 2 | acciughe: 2 filetti | capperi: 1 cucchiaio | prezzemolo: 1 cucchiaio | crescione tritato: 1 cucchiaio | Sedano tritato: 1 costa | olio: 4 cucchiai | senape: 1 cucchiaino | sale e pepe: 1 presa |

Il Procedimento:

Tempo di preparazione: N.d.
Difficoltà: 1 su 3

Sgusciate le uova sode e tagliatele in piccoli pezzi, altrettanto con sedano e cetriolini. Tritate i filetti d'acciuga con i capperi, il prezzemolo ed il crescione; mescolateli con olio, senape, sale e pepe. Raccogliete tutto in una ciotola precedentemente strofinata con lo spicchio d'aglio diviso a metà.  Affettate le rape già cotte a vapore, disponetele e versate sopra la salsa.