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Gnocchi di patate con salsa di rape rosse

Gli ingredienti:
                                                                                                                                                                                                                                                                                    rape rosse: 200 gr | patate: 500 gr | farina: 170 gr | uovo: 3 rossi | noce moscata:1 grattuggiata | cipolla: 50 gr | aglio: 1 spicchio | parmigiano: 50 gr | panna: 1/4 litro | sale e pepe: 1 presa | prezzemolo: 1 ciuffetto |

Il Procedimento

Tempo di preparazione: N.d.
Difficoltà: 2 su 3

Lessare le patate, sbucciarle e passarle al setaccio. Stendere il passato raffreddato sul tavolo, aggiungere mescolando i rossi d'uovo, la noce moscata, sale e farina. Formare dei cordoni e tagliare a pezzi lunghi 1 cm. Gettarli in acqua bollente salata e toglierli appena tornano a galla. Passare la cipolla e l'aglio tritati finemente, nel burro, aggiungere rape rosse a listarelle e panna; cuocere finchè la salsa si restringe. Aggiungere parmigiano, prezzemolo, sale e pepe ultimando la cottura. Versare gli gnocchi, mescolare delicatamente e servire.